打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

共信-KY 6月25日起納入富櫃200指數

本文共527字

經濟日報 記者謝柏宏/即時報導

櫃檯買賣中心宣布,共信-KY(6617)將於6月25日起正式被納入富櫃200指數,共信20日表示,這不僅意味著公司在市場中的穩健經營和創新能力獲得肯定,並進一步提升了其在投資者中的知名度和影響力。

共信-KY表示,富櫃200指數是由櫃買中心所編製的股票指數,用來反映上櫃股票市場中200家市值較大的公司的整體表現。其以市值排序,並考量公眾流通量及流動性等條件,選出200支上櫃股票以流通市值加權計算之股價指數,用以表彰櫃檯買賣股票市場之綜合績效。

共信-KY表示,非常榮幸能夠成為富櫃200指數的一員,這是對公司過去努力和成績的肯定,共信將繼續致力於新藥研發的技術創新和市場拓展,為股東創造更大的價值。這次被納入富櫃200指數,將有助於提升公司的市場曝光度,吸引更多國內外的投資者,進一步促進公司的長期成長和發展。

共信-KY研發的PTS能從治療人類癌症延伸至犬、馬腫瘤,為目前全球唯一可跨物種的癌症藥。用於治療中央型肺癌嚴重氣管阻塞的PTS302已取得中國藥證並於去年起上市販售,目前該藥與中國合作的醫院已提升至60家,逐步展開營運成效。同時,該公司也將陸續於新加坡、馬來西亞、泰國、澳大利亞、日本…等接受中國臨床數據的市場申請藥證,加速新藥的開發和商業化。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
東洋強攻歐洲報捷
下一篇
力麒握千億營運動能

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!