經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

神準衝刺 AI 伺服器

提要

攜手英特爾展開轉型大計 新品Q4出貨 明年營收占比五成 重回成長軌道

神準董事長蔡文河(本報系資料庫)
神準董事長蔡文河(本報系資料庫)

本文共718字

經濟日報 記者黃晶琳/台北報導

網通廠神準(3558)攜手英特爾展開轉型大計,搭載英特爾處理器的AI伺服器新產品線大進擊,董事長蔡文河預告,伺服器新品第4季開始出貨,明年營收占比可望達五成,帶動營運回到成長軌道。

神準近年積極轉型,深耕企業級網通設備等本業之餘,也攜手英特爾開發一系列新品,不僅推出首款以英特爾Xeon D處理器設計的智慧網路卡(SmartNIC),也以英特爾新一代Xeon 6可擴充處理器打造SR710伺服器,是神準在伺服器及AI產業重要里程碑,適用於雲端、網絡分析和擴展型工作負載,可望幫企業降低總有成本。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
寶雅營收 創最強6月
下一篇
均豪上季 EPS 0.66元 登七季高點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!