經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

榮剛獨董 趙天麟接任

本文共317字

經濟日報 記者林政鋒/高雄報導

榮剛(5009)昨(29)日股東會,董事長王炯棻表示,面對全球地緣政治影響地緣經濟變化,強調將持續深耕航太、能源、油氣等高值化產業,並提供有競爭力的產品,開發高階工具鋼,以進攻歐美日高端應用市場。

榮剛昨補選一席獨立董事,由前立委趙天麟接任,凸顯榮剛政經網絡持續拓展,引起市場注目。

榮剛指出,國際主要預測機構皆認為2024年全球經濟成長速度較2023年略低,不過仍預期全球商品貿易呈現復甦態勢,有助於台灣對外貿易表現可望漸趨穩定。

榮剛內銷方面精進生產製程,擴充產品尺寸和型態供應,在新發表的高階工具鋼產品帶動下,預期一般工業用材隨之擴展,連續澆鑄機開始量產後,將增加一般商業用鋼材成本競爭力,為國內各產業提供更多自製化、客製化材料選擇。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
網家旗下 比比昂進駐全家App
下一篇
金居下半年營運加溫

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!