經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

磐儀轉投資 邁入收割期

本文共339字

經濟日報 記者吳凱中/台北報導

工業電腦廠磐儀(3594)攜手策略夥伴聯發科搶攻AIoT機器視覺商機,去年為此建置光學實驗室強化相關技術,市場看好,隨著雙方合作日趨成熟,在聯發科助攻下,磐儀與聯發科合資的子公司磐旭智能將受惠,引領磐儀下半年有望邁入轉投資收割期。

磐旭智能為磐儀旗下重要子公司,今年磐旭智能在嵌入式電子與工業電腦展中,發表新一代人工智慧物聯網解決方案,相關產品線全面採用聯發科的Genio系列晶片,可應用於行業用人機介面、影音娛樂系統、行業用強固型電腦、工廠邊緣運算設備、智慧零售等領域。

磐儀並將參加台北國際電腦展(COMPUTEX 2024),今年聚焦「表後儲能EMS能源管理系統解決方案」,透過整合工業物聯網與先進電力系統分析控制技術,幫助用戶根據自身需求調整用電方式,實現最佳化的能源調度。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台星科下半年訂單滿手
下一篇
鈊象雙動能 拚營運登峰

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!