經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

廣運現增、發債 籌資12億

本文共285字

經濟日報 記者李珣瑛/新竹報導

廣運(6125)自動化本業接單暢旺,更積極跨足半導體自動化市場;加上熱傳事業今年下半年可望進入量產發酵期。

因應業務成長帶來的擴廠需求,廣運將辦理1萬張現金增資及6億元無擔保可轉換公司債,已獲金管會核准生效,預計自市場募集12億元資金。

廣運昨(23)日股價帶量衝上漲停,上漲10元,成交量逾8.5萬張,收114元。廣運表示,熱傳事業經過五年耕耘,去年已交出不錯成績。

其中廣運獨家設計的水對氣監控主機(CDU)已接到伺服器廠訂單,今年下半年可望進入量產發酵期。

考量到熱傳事業客戶群比較接近子公司金運的客戶,規劃今年完成將熱傳事業併入金運作業,並朝公開發行、申請興櫃登錄布局。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
新能源車訂單能見度高 元山營運逐季增溫
下一篇
宜特本業今年獲利看增

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!