經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

意德士新廠下季動工

本文共320字

經濟日報 記者李珣瑛/新竹報導

意德士(7556)董事長闕聖哲昨(22)日表示,現有廠房產能已近滿載,因應未來營運成長需求,竹東新廠可望於第3季動工興建,規劃2026年導入量產,屆時產能將增加二倍。

意德士昨天參加櫃買中心業績發表會,闕聖哲指出,去年加強拓展海外市場以及非晶圓製造廠客戶,挹注今年首季相關營收比重提升。目前美國及日本客戶正進行樣品測試,期盼未來海外市場及非晶圓製造廠客戶營收比重能達到三分之一。

闕聖哲表示,現有竹東廠房已接近滿載,籌劃已久的竹東新廠將於第3季動工,主建物可望於明年9月完成,展開相關消防等申請作業,若一切順利,將於2026年初生產,屆時除了全氟密封材產能會擴增兩倍外,也多預留兩層樓,一層是建立技術研發中心,另外一層樓正與夥伴討論新的產品線。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
翔名搶台積熊本廠商機
下一篇
金居下半年營運加溫

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!