經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

漢來美食酸菜魚品牌 拓點

本文共465字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北報導

漢來美食(1268)旗下品牌「溜溜酸菜魚專賣店」首度插旗北部,4月在中壢SOGO店開出品牌第四家分店,同時預計今年將再展三家店,將進駐竹北、台南、新北,堪稱旗下展店最快速的品牌。漢來美食表示,「溜溜酸菜魚」南部的三家分店去年營收高達9,000萬、來客數16萬,今年在新開店效益下,有機會拚倍增。

漢來美食的「溜溜酸菜魚專賣店」自2022年在高雄SOGO百貨開立首家品牌餐廳後,知名度逐漸打開,隔年勢如破竹再連開兩家分店,其中富民店因位於北高雄裕誠商圈的街邊店,營業至宵夜時段,吸引大量夜貓顧客,成為年輕人宵夜聚餐的新熱點。

漢來美食看好市場需求也乘勝追擊,「溜溜酸菜魚專賣店」今年布局重點將在北部,且皆以商場店為主。其中,剛開幕的中壢SOGO店的用餐區延續集團的高標準、高規格,打造半開放式座位空間,座位數約84位,平均客單價約540~590元。

漢來美食在台北漢來大飯店開出的餐廳,開幕以來也持續維持強勁的業績表現,即便開幕才半年的時間,但旗下的島語自助餐廳已在2月開始貢獻獲利,宴會廳業績同樣優於預期,估今年可望打平、明年開始營利。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
利空不怕!藥華藥昨下跌一天 今反向上揚
下一篇
準備抽新股紅包 這檔生技股中籤可賺3.75萬、報酬率56%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!