經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

福裕首發建案 落腳台南

本文共317字

經濟日報 記者林政鋒/高雄報導

上櫃企業福裕(4513)首發建案落腳台南歸仁高鐵特定區內,將在1,900餘坪基地上興建326戶集合住宅,總銷達40億元,為福裕營運體質加分,逐年貢獻獲利,中長期看旺。

法人分析,福裕積極進行深度改革,一方面進軍不動產開發,同時積極穩固磨床工具機龍頭市場地位、達成產業升級,有效建立差異化競爭優勢。

福裕董事長林聰麟說,南部房價基層相對低,近期各接待中心普遍反應房屋銷售平順超出預期,有利長期發展。

林聰麟指出,台南歸仁案是福裕進取房地產市場首發建案,地點在交通最便捷的高鐵特區,會找最好的設計團隊做到最好,總銷約40億元,有信心完銷貢獻營收獲利。

福裕表示,預計今年業務銷售台數,公司個體約1,124台,整體集團合併銷售總台數約1,581台。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
倍力第1季營收 季增1.36倍
下一篇
第一類接觸/叡揚衝獲利 雙箭齊發

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!