經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

諾貝兒預計周五上櫃

本文共390字

經濟日報 記者王奐敏/台北報導

諾貝兒(6844)預計8日上櫃掛牌,是今年第三家上櫃公司,諾貝兒承銷價為170元,1日興櫃均價為215.53元,有不小價差,掛牌後股價表現受到注目。

此外,櫃買中心預計3月7日審議漢達上櫃案,是今年第六家獲得審議的公司。

諾貝兒主要從事連鎖藥妝及藥局的經營,董事長為張振興,推薦證券商是台新證券及國票證券,申請時資本額3.5億元(含私募普通股5,000萬元)。

諾貝兒2022年度營收為42.0億元,稅後淨利為3.6億元,每股稅後純益(EPS)為12元;2023年前三季營收為27.4億元,稅後淨利為1.6億元,EPS為5元。

漢達是以科技事業申請上櫃,主要從事高技術門檻學名藥及505(b)(2)新藥的研發,董事長為劉芳宇,推薦證券商有第一金證券、凱基證券、宏遠證券及永豐金證券,申請時資本額14.1億元。漢達2023年前三季合併營收為8億元,稅後淨利為6.4億元,EPS為4.83元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
倍力第1季營收 季增1.36倍
下一篇
第一類接觸/叡揚衝獲利 雙箭齊發

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!