經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

富強鑫訂單看到下季

本文共281字

經濟日報 記者吳秉鍇/高雄報導

塑膠射出成型機製造龍頭富強鑫(6603)受益汽車零配件、運動等產業拉貨力道保持穩健成長態勢,目前訂單能見度達第2季,將可挹注今年整體營運有機會重回正向成長。

富強鑫表示,包括智慧製造、工業4.0以及汽車產業加速新能源車、電動車等技術的推進,助力汽車零配件、運動產業、家用精品等產業主要客戶訂單需求與拉貨力道保持穩健成長態勢。

由於訂單動能飽滿,進而帶動該公司旗下包括水平對射機、轉盤多色機、兩板機、全電機銷售增長,同時推升整體在手訂單金額與訂單能見度已達第2季。

該公司進一步指出,觀察半導體、封測廠、NB代工廠等產業相繼宣布今年投入資本支出擴建廠房與增加產能的規劃。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
精測:未遭檢調搜索
下一篇
興櫃一周回顧/意藍逆勢漲24% 稱冠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!