經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

M31上月每股純益0.72元 獲利看旺

矽智財(IP)廠M31。 M31/提供
矽智財(IP)廠M31。 M31/提供

本文共288字

經濟日報 記者李孟珊/台北報導

矽智財(IP)供應商M31(6643)近期遭列注意股,昨(21)日應主管機關要求,公告自結元月獲利2,500萬元,較去年同期轉虧為盈,每股純益0.72元。

M31總經理張原熏先前於法說會上表示,該公司持續朝向先進製程領域推進,並開始逐步反映在營收表現,12奈米製程貢獻營收比重持續提升,看好今年先進製程是帶動業績成長的關鍵。

M31近期股價自元月盤中低點1,040元,飆漲到近期盤中最高價1,860元,波段漲幅近八成,昨日下跌80元、跌幅4.75%,收1,605元。

展望今年,法人看好M31受惠北美IC設計客戶持續導入,該公司16奈米製程以下訂單動能更強勁,今年獲利有望大幅成長。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
均豪首季每股賺0.28元
下一篇
明安併明揚 競爭力 UP

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!