經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

明揚生產高球 明安代工

本文共291字

經濟日報 記者吳秉鍇/高雄報導

高爾夫球製造商明揚(8420)爭取屏東工廠復工的同時,為分散營運過於集中的風險,昨(20)日與母公司明安簽訂代工合約;明安將透過越南擴廠方式為其生產小白球,預計最快今年第4季起可有每月20萬打產能投產。

明揚去年發生重大工安事故後,正積極善後,並成立團隊為復工做準備,與政府單位密切互動,依據法規調整,在高工安標準、安全無虞下,進行未被火災波及的二廠場地整理和建物結構勘查、補強安全性,準備向科技產業園區高屏分局申請復工。

明揚昨日與母公司明安簽訂代工合約,明安表示,與明揚的代工合作,主要是為其分散營運過於集中的風險,計劃利用越南新打造的第三期廠區擴廠所新增的場地,建置產線為其代工。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
漢磊規劃前進8吋晶圓領域
下一篇
第一類接觸/下個50年 富強鑫拚進全球十強

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!