經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

上洋商用空調銷售升溫

上洋總經理吳國華接受本報專訪。 記者葉信菉/攝影
上洋總經理吳國華接受本報專訪。 記者葉信菉/攝影

本文共396字

經濟日報 記者李泠秭/台北報導

空調及商用洗衣代理商上洋(6728)總經理吳國華昨(7)日出席台北國際建材展時表示,下半年景氣有復甦趨勢,樂觀看待明年商用空調發展,是帶動營運成長的重要動能。

上洋取得「日本三菱重工」空調全產品台灣地區獨家代理權後,積極引進高效離心式冰水主機機種,首批台灣電子科技大廠訂單已陸續交機、安裝驗收,開始認列營收並已挹注10月營收表現。上洋累計前十月營收22.58億元,年增8.41%。

上洋指出,商用空調、冰水機等較不受季節性影響產品為重點發展業務,目前家用、商用空調與大型冰水機產品線已逐漸完整。

上洋表示,商用冰水機為相對大型的精密設備,取得成本相對高,但較不受季節影響銷貨動能,且冰水機具高效節能、使用環保冷媒等特點,雖毛利較低,但有助提供客戶合理且完整的空調製冷解決方案,能在ESG浪潮下幫助上洋拓展商用銷售客群,將持續引進多元產品,充實自身服務量能,進一步拓展多元銷售通路,有助長期營運表現。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
櫃買中心董事會通過3家公司上櫃申請案
下一篇
M31去年每股純益12.6元 衝先進製程IP

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!