經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

M31營收/滑落摔出千金股行列 外資仍力挺1180元目標價

本文共361字

經濟日報 記者楊淨淳/即時報導

M31(6643)於昨(6)日站上千元大關,然隨著11月營收公布為1.31億元,月減15.3%、年減14.2%,今(7)日再度摔出千金股行列。不過,外資大摩於其營收公布後,仍按讚力挺M31,重申其「優於大盤」評等、目標價1,180元,M31今日終場以下跌4.6%至987元作收,距離最新目標價尚有19.5%漲幅空間。

M31將11月銷售疲軟歸因於主要客戶的訂單認列遞延,但全年展望不變。

大摩於M31最新個股報告中指出,相信M31明年的營收應該有望出現更強勁的增長,展望後市,在明年宏觀不確定因素相較今年較小的情況下,客戶有望更積極的提供IP授權許可、IP業務也有望可取得更多進展、基礎元件矽智財的市占率有望上升,且在整體代工廠產能利用率恢復下,有望可推動IP權利金顯著成長,因此,重申其「優於大盤」評等、目標價1,180元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
鈊象今年獲利拚新高
下一篇
元太攜 BMW 秀變色電子紙

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!