經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

集雅社樂觀旺季 業績衝

本文共357字

經濟日報 記者李泠秭/台北報導

集雅社(2937)昨(4)日舉行法說會,集雅社表示,看好第4季通路傳統銷售旺季動能強,今年全年營運有機會挑戰高峰。

集雅社去年營收38.03億元,年增19.19%。法人看好今年營運有望挑戰40億元。

集雅社百貨自營門市總家數統計至第3季共有70家,展望明年,集雅社強調,將持續拓展自營門市,會員經營上將結合各方資源。

集雅社指出,第4季為通路傳統旺季,看好第4季營收可望依照往年趨勢優於第3季,目標較去年同期成長。集雅社以多元品項搶占周年慶檔期,也以品牌優勢擴大市場差異化。

集雅社強調,過去主要是以銷售音響喇叭出身,因此深知「體驗」在消費者選購音響視聽設備時尤為重要,近年特別於全台據點規劃專業視聽室,推出「現場試聽預約」服務,邀請消費者在選購電視時,一併於現場試聽搭配聲霸或音響設備,透過家電規劃師的建議達到最佳配置。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
明安去年每股賺0.5元 明揚每股虧17.4元
下一篇
廣明2023年財報三率三升 配息3.2元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!