經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

併購策略聯盟 大咖教戰

提要

櫃買中心邀保瑞盛保熙、環球晶徐秀蘭等分享經驗

櫃買中心舉辦櫃買家族併購與策略聯盟分享會。櫃買中心/提供
櫃買中心舉辦櫃買家族併購與策略聯盟分享會。櫃買中心/提供

本文共311字

經濟日報 記者王奐敏/台北報導

櫃買中心1日舉辦併購與策略聯盟分享會,希望能對櫃買家族上(興)櫃公司於未來擬定營運策略及競爭力上有所助益;由保瑞(6472)董事長盛保熙及環球晶圓董事長徐秀蘭分享寶貴經驗。

櫃買中心總經理李愛玲表示,櫃買中心成立近30年,協助超過2,400家公司進入資本市場,在成長過程中,除靠單打獨鬥外,亦可經由併購或策略聯盟方式擴展規模,故特別邀請有多次成功併購經驗的保瑞董事長盛保熙及環球晶圓董事長徐秀蘭分享如何透過併購取得成長所需資源,迅速融合雙方文化差異帶動企業成長茁壯的寶貴經驗。

李愛玲指出,在策略聯盟議題上,也邀請家登董事長邱銘乾與意德士董事長闕聖哲分享如何用「打群架」的方式尋求新的商機,進而籌組本土半導體供應鏈聯盟的歷程。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
友輝財報/去年EPS 4.22元 優於前年
下一篇
均豪攻半導體設備 效益顯現

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!