經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

幹細胞廠和迅登興櫃一般板

本文共378字

經濟日報 記者謝柏宏/台北報導

幹細胞生物醫學公司和迅(6986)昨(29)日起登錄興櫃一般板櫃檯買賣,終止登錄興櫃戰略新板,昨日興櫃交易參考價為69.4元。和迅正在推進臍帶間質幹細胞在衛福部食藥署(TFDA)的一期臨床試驗。

和迅成立於2019年,以「異體間質幹細胞」與「幹細胞衍生物」等新一代細胞藥物,開發心血管疾病市場發展相關適應症新藥,已在2020年取得生物藥、生物原料藥生產工廠登記,目前擁有九間高規格獨立細胞操作室,為目前國內具有工廠登記證中之規模前三大再生醫學公司。

和迅董事長温政翰表示,和迅同時開拓與細胞治療同業進行CMO(委託生產服務)及CDMO(委託開發暨製造服務)業務版圖,2023年10月營收1,148.9萬元、年增290%;前十月營收7,142.1萬元、年增634%。

除原有客戶訂單需求持續增加,和迅也積極開發新客戶並拓展國際市場,將為公司營運成長動能增添新活水。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
凌陽創新去年 EPS 7.36元
下一篇
昱展戒毒癮藥物 給利

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!