經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

三豐未來十年案源無虞

本文共353字

經濟日報 記者陳美玲/台北報導

上櫃建商三豐建設(5514)昨(27)日在法說會中表示,第4季在「長安匯」交屋入帳下,營運有撐;展望未來,在工程進度遞延下,明年暫定有「保生大帝紀念館」完工,惟「三豐AIT」將延至2025年,加計「雲迪」,2025年營運可望有不錯表現。

三豐建設指出,按照工程進度,「保生大帝紀念館案」有機會2024年完工,「雲迪」可望2025年完工,不過「三豐AIT」則將從明年完工遞延至2025年;而2026年入帳個案,則規劃有四筆,包括「雲極」、「雲承」、「南昌路」、「天玉街」,2027年預計有「雲都」完工,未來四年營運無虞。

三豐建設目前在手共七筆規劃中建案可供未來推案,包括「長安西路案」、「長安西路101號案」、「太原路案」、「甘州街案」、「昌吉案」、「昌吉街101號案」、「重慶北路三段案」,未來十年案源無虞。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
漢來美食財報/去年每股純益7.61元 創歷史新高
下一篇
AI 手機熱台鏈有糖吃 旺矽、精測等喜迎商機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!