經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

訊聯攜韓廠 拓海外市場

本文共326字

經濟日報 記者謝柏宏/台北報導

訊聯(1784)旗下訊聯細胞智藥昨(27)日宣布,與韓國新創公司Metapore合作,雙方透過相互投資、技術合作,共同開發先進的奈米純化技術,量產高純度、高品質的外泌體,並合攻韓國外泌體市場,同時也將共同開發產品打國際市場。

Metapore執行長Young Jeong表示,外泌體迅速發展,國際間已陸續出現重要指引,其中對外泌體的純化技術尤為要求。Metapore開發出奈米純化過濾系統,能以更合理的成本、更高規格的分離純化技術,快速穩定的生產更高純度的優質外泌體,推動外泌體產業發展。

訊聯細胞智藥董事長蔡政憲表示,與Metapore的合作將共同開發美妝保養商品,進軍韓國大眾消費市場,更將韓國作為戰略重地,積極展開日本、印尼、美國等全球各地貿易服務。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
威剛:記憶體迎大多頭
下一篇
M31上月每股純益0.72元 獲利看旺

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!