經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

衛司特明上櫃 每股106元

提要

聖暉轉投資

本文共366字

經濟日報 記者李珣瑛/新竹報導

聖暉轉投資興櫃廠衛司特(6894),將於明(29)日以承銷價106元轉上櫃掛牌。昨(27)日公告辦理股票初次上櫃過額配售內容。

衛司特主要業務為再生金屬服務收入、電解設備與耗材,再生金屬服務部分,衛司特獨創的「廠中廠BOO」模式,可協助PCB製造業銅廢液資源回收再利用,目前已供應大部分台資PCB業者,更可為半導體與LCD光電面板製造業銅廢液做到零排放,是業界唯一具備實績廠商。

衛司特董事長林世民日前表示,營運自今年第3季起逐步回溫,展望第4季審慎樂觀。明年在面板產業及新業務開展下,上半年景氣將正向看待。目前洽談中的客戶東南亞新廠投產後,將大幅挹注東南亞業績成長。

衛司特今年第3季合併營收1.94億元,季增25.2%,年減1.2%,寫一年來的單季新高。今年10月合併營收0.86億元,月增29.3%,年增22.9%,寫近19季新高。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
安碁資訊配息5.2元
下一篇
元太攜 BMW 秀變色電子紙

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!