經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

話題系列加開第二季!
空降接班可以嗎?老員工難溝通該怎麼辦?
12位傑出企業二代,揭開繼承者們面臨的三大試煉與四套解答劇本!


不再通知

路易莎搶精品咖啡商機

提要

導入新企業識別概念店

本文共338字

經濟日報 記者黃淑惠/台北報導

路易莎(2758)更換企業識別,推超越精品咖啡搶市,董事長黃銘賢說,旗下新研發的「焠火輕焙」重新詮釋「咖啡的DNA」,推出「BEYOND SPECIALTY超越精品咖啡」,將導入新店型,預計引爆精品咖啡市場消費潮。

路易莎昨(27)日發表全新CI(企業識別)概念店,並推出發展新策略、推出高階產品,搶攻咖啡市場年銷售額達800億元的黑金商機。

針對精品咖啡市場,黃銘賢表示,路易莎不僅要超越市面上的手沖咖啡,更要超越自己,必須做出差異化,不能只依賴展店來擴大市場,決心要推出更好的咖啡產品來吸引消費者目光。

「BEYOND SPECIALTY 超越精品咖啡概念店」是路易莎展店新策略,因此,新設計CI,除了既有的橘色女人頭,改成白色外,還有黑色簍空女神風格,更特別的是女神「添翼」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
詐團新陷阱 抽股賺價差
下一篇
長佳智能揪伴攻歐美

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!