• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宏碩系統去年EPS 3.67元 將上櫃

本文共334字

經濟日報 記者李珣瑛/新竹報導

旭暉應材孵化小金雞有成,持股逾四成的興櫃子公司宏碩系統(6895)(6895)昨(30)日向櫃買中心申請股票轉上櫃掛牌。宏碩系統去年營運升溫,每股純益達3.67元,董事會決議去年度盈餘每股配發3.45元現金股利,配息率94%,將於6月7日股東會承認配息案。

宏碩系統是全台唯一的真空微波管製造商,成立於2002年12月31日,目前實收資本額3.1億元,董事長兼執行長為趙勤孝,總經理為陳漢穎。

宏碩系統專注在高真空(High vacuum)、高電壓(High voltage)、高頻率(High frequency)、高功率(High power)等「4H」核心技術,早期產品應用以國防用途為主,為國內唯一真空微波管製造商,近年來以符合軍用標準的高門檻技術進一步拓展至商用半導體領域。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
鈊象帶頭 遊戲族群開趴
下一篇
偉康兩引擎熱轉 業績衝

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!