經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

家登去年每股賺11.12元 締新猷

本文共331字

經濟日報 記者尹慧中/台北報導

家登(3680)(3680)昨(8)日公布去年稅後純益大增176.9%,全年每股純益11.12元,創新高,並賺逾一個股本。展望後市,公司看好2023年營運持續拚成長。

家登去年稅後純益9.33億元,較前一年度3.37億元大幅成長。

該公司尚未公布去年第4季的單季數字,不過扣除前三季換算,去年第4季單季每股純益約2.71元,與去年第3季的2.7元持平至小增,但去年第4季單季有股本變動,實際數字待公司公布而定。

家登去年前三季累計淨利約達7.05億元,若扣除前三季,換算去年第4季單季淨利約2.28億元,季增0.4%,年成長約12.3%。家登去年營運高峰是在第2季。

此外,家登昨日也公布公司取得新北市三峽區不動產交易投資約2.05億元,公司說明,主要是對應產能擴增需求,興建廠辦。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
汎瑋材料預計9月底興櫃掛牌 明年營運樂觀可期
下一篇
旭品迎轉單 Q4業績轉強

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!