• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

晶技孵育小金雞 有成精密今登興櫃

本文共366字

經濟日報 記者陳昱翔/台北報導

晶技本業力求復甦之際,業外先傳來喜訊,轉投資小金雞有成精密(4949)(4949)將在今(16)日登錄興櫃交易,並規劃今年申請轉上櫃掛牌。

有成精密成立於2003年,主要業務為太陽能模組及半導體製程設備,營收比重分別為81%與19%,是國內少數以自有品牌「WINAICO 」切入歐洲太陽能模組市場,並深耕歐洲在地化服務業者。

推薦

據悉,有成精密目前資本額5.52 億元,去年前11月營收51.64億元,稅後純益5.05億元,每股純益10.8元;去年全年營收55.98 億元,年增78.67%,年度稅後純益與每股純益則尚未公布。

晶技與鍍錫銅帶廠昇貿分別持有有成精密股權約3%,後者與有成精密同屬太陽能產業鏈。法人認為,隨著全球再生能源需求日益高張,有成精密技術與產品均在產業浪頭上,去年業績表現也相當不錯,加上背後有晶技與昇貿撐腰,未來營運表現值得期待。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
廣明機器人新品上市
下一篇
鈊象今年拚賺四股本

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!