• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鉅明11月營收年增20% 創新高

本文共339字

經濟日報 記者吳秉鍇/高雄報導

高爾夫球具代工廠鉅明 (8928)(8928)昨(8)日公布11月營收,受益全球品牌龍頭TaylorMade啟動新款式產品拉貨,單月為4.13億元,創新高,月增49.4%、年增20.6%。法人並預期該公司在手訂單滿握下,12月營運可站穩高峰。

鉅明表示,TaylorMade為搶攻高球具市場,今年上半年剛以革命性的創新材料和技術推出開球木桿新產品,並相繼在美國、歐盟等主力消費市場引發熱銷效益;其全球市占率原本與另一品牌商Callaway保持伯仲之間,各為25至26%,隨即快速拉開差距,目前站上30%,坐穩龍頭地位。

推薦

依鉅明昨(8)日公布數據,11月營收為4.13億元,月增49.4%、年增20.6%;累計今年前11月營收達29.42億元,年增6.5%。鉅明昨日上漲0.5元,收在37.9元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
飆股的故事/穩懋Q2營運看升 市場押寶
下一篇
藥華藥血癌藥 春節等佳音

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!