• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

寬魚辦演唱會 搶疫後商機

本文共320字

經濟日報 記者何秀玲/台北報導

文創股寬魚國際(6101)(6101)搶疫後解封商機,將有兩大話題演唱會,包括與「超級圓頂」聯合主辦,12月31日在台北小巨蛋登場「蔡依林 UGLY BEAUTY世界巡迴演唱會台北最終場」,可望挹注營運。

特別的是,寬魚明年受到矚目焦點是,1月農曆新年期間,將於美國賭城拉斯維加斯首次主辦售票演唱會,特邀王力宏演唱,這也是他近期首度公開曝光。

推薦

寬魚國際逐步擺脫疫情衝擊,迎來解封商機,昨(6)日股價衝上漲停,以23.45元作收,上漲2.1元。

寬魚國際表示,今年9月21日到10月9日與音樂文化行銷公司「大地風」聯合主辦台灣首個以華語歌詞為主題的沈浸式新媒體展覽「WeWORD字我訂造:流行歌詞及其創造的」,為台灣以及華人流行音樂經典創造了前所未有感官體驗。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台翰接新單 毛利率看增
下一篇
安碁資訊1月營收月減30%
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!