• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

群聯潘健成 加碼自家股

本文共407字

經濟日報 記者李孟珊/台北報導

群聯(8299)(8299)昨(7)日宣布,旗艦PCIe 4.0 8TB 固態硬碟(SSD)儲存方案,助力月球資料中心建構任務,準備迎接歷史性的2023年登月計畫。另外,群聯執行長潘健成看好公司後市,近期加碼自家股票616張。

群聯表示,8TB M.2 2280 SSD儲存解決方案已完成客戶Lonestar歷史性的第一個月球資料中心登月任務所需的飛行認證測試、NASA TRL-6認證,2023下半年的NASA月球資料中心建構登月任務,將由資料儲存與邊緣運算服務公司Lonestar、太空工程設計與製造公司SkyCorp以及群聯共同助力。

推薦

今年半導體景氣反轉向下,群聯營運相對有撐,前十月營收521.72億元,年增近1% ,是歷年同期新高。潘健成先前指出,群聯在設計服務領域持續有所斬獲,包含伺服器、車用系統、PC、手機等應用,陸續接獲各種客製案,儘管客製化需求所需的研發投資會影響短期收益,惟長期有助提升客戶附加價值與黏著度。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中光電法說 訂14日舉行
下一篇
耕興元月營收月增11%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!