• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華星光10月每股賺0.35元

台股。本報系資料庫
台股。本報系資料庫

本文共267字

經濟日報 記者彭慧明/台北報導

華星光(4979)(4979)近期多次達公布注意交易資訊標準,昨(5)日應主管機關要求,公布自結10月歸屬母公司業主淨利4,600萬元,每股純益0.35元,較去年同期虧損大幅改善。9、10月稅前盈餘累計8,900萬元,歸屬母公司淨利也是8,900萬元,每股純益0.67元。

華星光近年來調整組織,產品結構轉型,朝5G、寬頻方向發展後,轉骨有成,今年表現優異,第1季每股僅虧損0.01元,第2、3季連續獲利。華星光近期股價漲勢犀利,從11月底的35.1元附近起漲,昨日以53元、上漲1.8元作收,波段漲幅高達五成,因此遭主管機關要求公布最新財務數字。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大綜衝營運 雙引擎熱轉
下一篇
安碁資訊1月營收月減30%
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!