• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

生醫產業交流 櫃買扮推手

本文共452字

經濟日報 記者王奐敏/台北報導

櫃買中心扶植創新企業發展一向不遺餘力,12月2日特帶領三家創櫃公司參與財團法人生物技術開發中心主辦之「2022 Bio Asia Kiss The Venture(Bio KTV):唱出創業的逐夢路」交流活動,協助具發展潛力之創新企業與生醫產業領域交流與合作。

櫃買中心表示,創櫃板多元產業中有不少具有特色之公司,而本次活動邀請生醫產業中知名創投業者、中大型生技企業及醫療院所等各領域代表出席,以直接面對面、輕鬆交流的方式進行,協助創新企業深入推廣自身特色,吸引投資,建立生醫產業領域人脈,拓展業務通路;與會的三家創櫃板公司並上台介紹公司產品及技術,包括聚焦高階微創器械的久方生技(7608)(7608)、致力智慧照護的匯嘉健康及創新農業生物科技的綠品生技。

推薦

櫃買中心以「經濟活力的推手,創新企業的搖籃」自許,提供創新企業在籌資、健全體質及提升知名度等各方面的服務,透過本次交流活動,一方面協助創新企業在發展階段獲得所需資源,另一方面吸引大型企業與投資人前來發掘商機,促進產業技術合作及拓展新商機,共同攜手營造雙贏局面。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
啟坤推自有品牌 添新動能
下一篇
櫃買四路出擊 活絡市場
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!