• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

燁聯12月盤價 漲跌互見

本文共300字

經濟日報 記者吳秉鍇/高雄報導

不銹鋼上游供應商燁聯(9957)(9957)昨(29)日開出12月盤價,針對個別品項市況不同,以漲跌互見定調;其中,304系列產品降價每公噸1,500元,316L系列產品附價調漲每公噸1,000元,至於430系列產品則平盤。

燁聯昨日指出,目前國際市場供需穩定,終端需求庫存的調整也將告一段落,市場行情正逐步走穩中。

推薦

考量國內市場現況及協助經銷商去化庫存、強化國際市場接單競爭力等因素,該公司決定適度進行內外銷各項產品售價調整。

內銷方面,304系列產品降價每公噸1,500元、316L系列產品附價上漲每公噸1,000元,至於430系列產品平盤。外銷方面,304和430系列產品均平盤,316L產品上漲每公噸50美元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
康霈新藥二期臨床 邁步
下一篇
藥華藥血癌藥 春節等佳音

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!