• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

櫃買中心第4季加開三場投資人講座

本文共269字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

櫃買中心表示,將於第4季加開三場櫃買市場投資人講座,11月30日、12月16日及12月26日依序於台中、高雄及台北舉辦,合作的證券商為兆豐證券和統一證券,且特別邀請中信投信就ETF相關議題進行專題演講,讓櫃買市場投資人更充分掌握ETF投資趨勢。

歷年來頗受投資人歡迎的櫃買市場投資人講座,考慮防疫需要,各場次皆有現場參加的名額限制,部分場次櫃買中心將錄製影音檔,未能報名至現場參加的投資人,可於會後至櫃買中心網站的影音專區觀看。有關2022年櫃買市場投資人講座詳情,請至櫃買中心網站( http://www.tpex.org.tw )查詢。

櫃買市場投資人講座第4季加辦場次
櫃買市場投資人講座第4季加辦場次

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
康霈新藥二期臨床 邁步
下一篇
藥華藥血癌藥 春節等佳音

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!