• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

櫃買中心:將於第4季加開3場投資人講座

本文共278字

經濟日報 記者黃力/即時報導

櫃買中心表示,將於第4季加開3場「櫃買市場投資人講座」,於11月30日、12月16日及12月26日,依序於台中、高雄及台北舉辦,合作之證券商為兆豐證券和統一證券,且特別邀請中信投信就ETF相關議題進行專題演講,讓櫃買市場投資人更充分掌握ETF投資趨勢。

歷年來頗受投資人歡迎的櫃買市場投資人講座,考慮防疫需要,各場次皆有現場參加的名額限制,部分場次櫃買中心將錄製影音檔,未能報名至現場參加的投資人,可於會後至櫃買中心網站之「影音專區」觀看。有關「111年度櫃買市場投資人講座」之活動詳情,請至櫃買中心網站(http://www.tpex.org.tw)查詢。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中光電法說 訂14日舉行
下一篇
耕興元月營收月增11%
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!