• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鑫創營收 拚逐年走揚

鑫創電子董事長許育瑞。記者吳凱中/攝影
鑫創電子董事長許育瑞。記者吳凱中/攝影

本文共366字

經濟日報 記者吳凱中/台北報導

車載電腦業者鑫創電子(6680)(6680)在手訂單看到明年上半年,鑫創電子董事長許育瑞指出,2023年除了既有訂單持續出貨,新增中東、美國、西歐三大新專案,帶動營運持續強勁增長,明年營收可望續創新高紀錄、年增三至四成,2024年挑戰年營收10億元,公司也決定在台灣擴產。

鑫創有八成營收來自車載相關應用,今年來受惠美國警車專案訂單、日本的工程車專案及歐洲的西班牙專案訂單持續出貨,今年營運持續走強。許育瑞表示,鑫創目前訂單能見度看到明年中旬,除了歐洲、美國、日本訂單持續出貨外,鑫創電子明年有三個專案將陸續出貨,包含先前因疫情遞延的中東計乘車專案,以及西歐軌道交通案子,至於在美國方面,電動巴士新專案將於明年首季開始出貨。

推薦

鑫創累計今年前十個月營收為4.21億元,年增37.1%,超越去年全年營收,創同期新高。法人看好今年全球營收將達5.4億元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
亞泰去年EPS估逾8元
下一篇
鈊象上月每股賺3.79元
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!