• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

M31上月每股賺2.26元

本文共391字

經濟日報 記者鐘惠玲/台北報導

矽智財(IP)廠商M31(6643)(6643)昨(24)日應主管機關要求,公布10月自結數,單月每股純益2.26元,獲利比去年同期增加2.22倍。

M31第3季歸屬母公司淨利達1.01億元,年增2.06倍,每股純益3.26元。進入第4季後,表現升溫,10月歸屬母公司業主淨利就達7,100萬元,年增2.22倍,每股純益2.26元。

推薦

M31累計前十月合併營收10.22億元,年增36.6%。M31總經理張原熏日前表示,先前提到希望今年營收成長20%至25%,目前仍朝此目標前進。

M31先進製程IP的投入逐漸開花結果,且明年會管控研發費用成長情形,隨業績增加,M31預期明年將帶來更好的成績。張原熏指出,對明年抱持審慎樂觀看法。

M31前三季營收結構中,近八成是授權金收入;二成是權利金收入,權利金業績占比比前兩年增加。以地區別看,前三季有48.2%業績來自中國大陸客戶貢獻,24.6%是美國客戶挹注。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
飆股的故事/穩懋Q2營運看升 市場押寶
下一篇
藥華藥血癌藥 春節等佳音

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!