• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

M31先進製程開花結果

提要

相關IP產品獲中、美客戶採用 明年管控研發費用 前景審慎樂觀

M31總經理張原熏(左)及董事長陳慧玲。M31/提供
M31總經理張原熏(左)及董事長陳慧玲。M31/提供

本文共682字

經濟日報 記者鐘惠玲/台北報導

矽智財(IP)廠商M31(6643)(6643)昨(23)日舉行業績發表會,總經理張原熏表示,對於先進製程IP的投入已經逐漸開花結果,明年會管控研發費用,雖然外界對於半導體市況不是那麼樂觀,但他對於明年依然審慎樂觀。

針對美國對大陸半導體擴大禁令的衝擊,張原熏強調,對公司並沒有影響,甚至還陸續獲得中國客戶採用,其目前客戶所開發的產品,算力並沒有達到美方的規定水準,公司也會確實遵守相關法規,利用合約保護,並確認產品屬性,不去接觸中國大陸先進製程相關案件,現階段應用幾乎100%都是與消費性電子相關。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
康霈新藥二期臨床 邁步
下一篇
藥華藥血癌藥 春節等佳音

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!