• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

櫃買中心反詐騙有獎徵答 首波中獎者揭曉

本文共357字

經濟日報 記者王奐敏/台北報導

櫃買中心為讓證券市場投資人充分瞭解目前常見之詐欺、詐騙行為類型,以及提升自我反詐騙風險意識程度,自9月26日起至10月30日止,舉辦為期五周的「反投資詐騙有獎測驗活動」,第一周得獎名單已經揭曉,並已公告在櫃買中心活動網頁中。

櫃買中心指出,依答題結果顯示,仍有部分投資人有可能被騙或易受騙,提醒投資人平常收到簡訊或電子郵件,內容提到帳戶被盜用或是高獲利商品等相關內容時,建議直接找往來券商或營業員確認狀況,避免有心人士利用簡訊或郵件內提供的點選網址植入惡意程式,或者偽冒網址網站的手法,盜取民眾個資或金融資料。

推薦

櫃買中心表示,反投資詐騙有獎活動目前仍持續進行中,投資人只要每天登錄,完成答題,並留下聯絡方式,即有機會中獎。尚未參加活動的投資人,可進入活動網頁,或於櫃買中心網站首頁/反投資詐騙有獎測驗進行有獎問答活動。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
鑫龍騰2023營運增溫
下一篇
茂迪訂單看到明年Q2

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!