• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

台股展望論壇 七業者上秀

本文共276字

經濟日報 記者王奐敏/台北報導

櫃買中心將於12日至14日與國泰證券合作舉辦「台股趨勢展望線上論壇」海外法人說明會,共邀集資本市場中七家優質公司參與,包括譜瑞-KY(4966)(4966)、寶雅、大樹、環球晶及群聯等五家上櫃公司,及研華、智易等二家上市公司。

櫃買中心表示,今年受到全球通膨、地緣政治風險等諸多不利因素影響,全球企業經營均面臨挑戰,截至8月底全體上櫃公司營收總計1.81兆元,較去年同期成長7%,顯示上櫃公司基本面仍穩健成長,希望透過本次活動,讓國際投資人瞭解我國優質上櫃企業的經營績效。

推薦

櫃買中心表示,將持續積極辦理引資活動,以期提升國際投資人對優質上櫃公司及櫃買市場新制度的認識。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
鑫龍騰2023營運增溫
下一篇
元太電子標籤出貨飆

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!