• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

譜瑞9月營收月減8% 轉攻車用

本文共234字

經濟日報 記者李孟珊/台北報導

譜瑞-KY(4966)(4966)受大陸封城、通膨與客戶面臨庫存修正等因素干擾,昨(5)日公告9月營收降至13.48億元,下探去年3月以來低點,月減8.86%,年減25.52%;第3季營收45.82億元,是近六季以來新低,季減28.23%,年減14.22%。

譜瑞先前預估,第3季營收為1.5億美元至1.66億美元,相當於季減約23%至31%,實際營運狀況落於財測區間內;前三季營收168.67億元,年增15.61%。

推薦

毛利率方面,譜瑞強調,隨著產品組合調整,轉往車用等高毛利率領域。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
保瑞乳癌藥經銷權 延長至明年3月底
下一篇
元太電子標籤出貨飆

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!