• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

安克醫材洽多國代理

本文共432字

經濟日報 記者謝柏宏/台北報導

安克生醫(4188)(4188)昨(4)日表示,新冠肺炎疫情趨緩,各國陸續開放國境,瞄準疫後經濟復甦,開發的超音波智慧睡眠檢測醫材「安克呼止偵」日前出貨泰國後,現在正與南韓洽談獨家代理簽約,同時也將和馬來西亞、澳洲、印尼等多國洽談合作代理。

安克指出,泰國宣布10月起全面解封,2022年泰國RCOT年度科學會議也將在今天至7日舉行。

推薦

安克受邀在現場說明「安克呼止偵」的臨床應用價值,同時分享近期在ESRS歐洲睡眠大會中與美國史丹佛睡眠醫學中心共同發表的研究內容。

安克總經理李伊俐表示,「安克呼止偵」已和泰國簽約和出貨,近期要進行當地醫院安裝測試與行銷活動合作推廣。

另外, 安克針對「安克呼止偵」也與南韓廠商洽談獨家代理,國際市場再邁一步。李伊俐強調,無論是泰國或是南韓,阻塞型睡眠呼吸中止症的患者眾多,看好未來商機。

安克生示,全球約有10%人口飽受「阻塞型睡眠呼吸中止症OSA」所苦,現行檢測方法須過夜檢測且等候時間長,導致多數人未被有效診斷,突破檢測瓶頸一直是業界努力的重點。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
精剛股價波動大 櫃買要求公告資訊
下一篇
新普11月營收攀近兩年高峰

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!