• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

君帆今上櫃 承銷價40.57元

本文共407字

經濟日報 記者宋健生/台中報導

君帆工業(4584)(4584)今(5)日掛牌上櫃,承銷價每股40.57元。董事長胡進財表示,近幾年積極布局醫療、風電產業,其中風電產品已獲西門子歌颯風機廠認證,未來也計畫跨足航太產業,挹注營運成長動能。

君帆累計今年前八月合併營收7.03億元,年減9.6%。法人說,君帆第3季營收不理想,主因中國大陸封城導致延遲交貨,目前訂單已回溫,營收可望反映在第4季,並回到成長軌道,全年業績、獲利力拚維持去年水準。

推薦

君帆新投資的永科二廠一期工程7月完工,主要布局醫療、船舶及行走機械等領域,規劃最大年產值達4.5億元、約為台南廠的1.5倍。

君帆去年合併營收11.37億元、年增26.6%,稅後純益1.23億元、年增32.2%,每股純益5.07元。今年上半年毛利率35.6%、年增1.8個百分點,每股純益2.23元。

展望明年,在新產能開出,輪胎業者維持資本支出,君帆指出,可望取得新訂單,明年營收上看雙位數增長,並超越2021年水準創新高。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
保勝15日上櫃 每股32.8元
下一篇
綠茵拚上櫃 今天審議

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!