• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

博大9月營收減0.7% 接單仍多

本文共260字

經濟日報 記者劉芳妙/台北報導

博大(8109)(8109)昨(4)日公布9月營收1.73億元,月減0.7%,中止連四個月創新高走勢,但仍為歷史次高。第3季營收以5.02億元改寫單季新猷,季增17%。

博大9月營收年增25.4%;前三季營收12.98億元,年增15.6%。依據博大日前釋出公司接單滿載到明年第1季的營運展望,法人估計,到明年第1季,博大營收可望維持高檔不墜。

推薦

博大今年以來營收成長,主要受惠醫療、鐵道交通等多引擎驅動。法人看好,博大今年在產能擴充效益及客戶訂單成長激勵下,全年營收年增率上看兩成,挑戰18億元新高,全年稅前盈餘有望賺一個股本,改寫新猷。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
廣錠明年營運優於今年
下一篇
伯特光今年獲利拚創高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!