• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

益安旗下Urocross攝護腺肥大微創醫材 收治首位IDE病患

本文共614字

經濟日報 記者嚴雅芳/即時報導

益安生醫(6499)(6499)宣布旗下良性攝護腺肥大微創治療醫材UrocrossTM在美執行Expander-2樞紐性臨床試驗IDE Study,日前已由德州休士頓Huston Metro Urology醫院泌尿科專科醫師Dr. Mark Sutton成功收治首位病患。益安生醫董事長張有德表示,Expander-2臨床試驗如期於美國啟動並迅速完成首例收治,後續將積極收案並與美國FDA通力合作,盡速將此新興療法推送上市。

Expander-2樞紐性試驗設計為多國多中心、盲性且隨機對照的臨床試驗,今年年中獲美國FDA核准執行,預計收案約240名患者。益安表示,本試驗以過去於澳洲、加拿大及台灣等地執行的可行性試驗Expander-1為基礎,該試驗已初步證明Urocross具備優異的安全性及有效性,其結果亦已發表於該領域著名期刊Journal of Prostate Cancer and Prostate Diseases。

推薦

Urocross由益安旗下子公司意能生技所開發,主要提供攝護腺肥大患者一項友善、可逆、且無須住院的治療方案。團隊針對Urocross成功開發新興PURE™ (Prostatic Urethral REshaping)攝護腺尿道重塑術式,該術式將Urocross置放於阻塞的攝護腺尿道區域,藉由獨特設計重塑尿道,置放六個月後可使用Urocross Retrieval Sheath取出,避免患者體內存在永久植入物。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
宏捷科11月營收月增1% 出貨未見復甦
下一篇
家登上月業績登頂
千億科技業CEO大調查 2023最怕地緣政治失控|精選專題|經濟日報

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!