• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

共信研發動物新藥 添利多

本文共345字

經濟日報 記者謝柏宏/台北報導

共信-KY(6617)(6617)昨(2)日表示,旗下動物抗癌新藥GWA301向美國食品藥物管理局(FDA)提出田間試驗費用減免等資格之申請,日前已收到美國FDA通知,未來在美國執行田間試驗的費用已符合減免等相關資格,為共信-KY成進軍全球動物用藥市場的重要里程碑。

共信-KY表示,子公司共信醫藥科技向美國FDA提出動物新藥臨床試驗費用減免等資格之申請,業經審查通過,已收到FDA通知取得臨床試驗費用減免等特殊條件資格。此次申請範圍主要是治療犬類黑色素瘤、神經腱鞘瘤兩項適應症,符合美國FDA在Minor Use and Minor Species, MUMS法規的規定,並取得田間試驗費用之減免等相關資格。

推薦

這些資格包括在申請及管理田間試驗的過程可以獲得費用減免、執行這兩項田間試驗的費用可以獲得補助。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
燁聯12月盤價 漲跌互見
下一篇
戰略新板交易 抽好禮

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!