• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

櫃買戰略新板造市 交易抽好禮

本文共485字

經濟日報 記者王奐敏/台北報導

櫃買中心上半年「戰略新板」獎勵活動深獲投資人與證券商的熱情回響,戰略新板自然人合格投資人累計戶數已達3.6萬戶。

為進一步提升自然人合格投資人市場參與度,櫃買中心規劃於第4季舉辦「戰略新板」合格投資人交易抽好禮活動,自然人合格投資人只要於活動期間前往櫃買中心活動網頁(https://quiz.tpex.org.tw/psb/)完成登錄,且單筆成交任一檔戰略新板股票1仟股以上(不含盤後零股交易及證券商營業處所議價交易)者,就有機會獲得Häagen-Dazs迷你杯冰淇淋兌換券兩份。除了交易抽好禮活動外,櫃買中心第4季也持續舉辦證券商推廣自然人合格投資人戶數及戰略新板股票交易獎勵等活動,歡迎全體櫃檯買賣證券商積極參與。

推薦

本次相關獎勵活動之詳情已公布在櫃買中心網站(網址:https://www.tpex.org.tw)「首頁 > 興櫃 > 興櫃戰略新板獎勵活動專區」項下。投資人可進入活動網頁,完成基本資料登錄與交易條件,即有資格參加抽獎。

櫃買中心表示,針對「戰略新板」設有網頁專區(https://www.tpex.org.tw/web/psb/),歡迎投資人多加利用。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
訊聯強攻細胞治療
下一篇
和勤11月營收年減16%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!