• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華信揪伴 搶攻國旅商機

本文共395字

經濟日報 記者黃淑惠/台北報導

國境開放,國旅依舊夯,華航(2610)(2610)子公司華信航空、旅遊電商易飛集團及金門縣政府三方跨界聯手,昨(30)日舉辦「華信航空金門觀光推廣記者會」,宣布結合食、宿、遊、購、行的金門創新型態旅遊玩法。

9月30日起至10月3日2022台北國際秋季旅展開跑,易飛網(2734)(2734)董事長周昀生指出,這是旅遊產業期盼已久的歷史時刻,易飛網過去兩年半以來透過穩健、彈性且敏捷的策略布局,站穩上市櫃旅行社營收表現第二把手地位,持續搶攻國旅及國外旅遊市場;本次更是2022台北國際秋季旅展唯一參展的上市櫃旅行社。

推薦

華信航空總經理彭榮敏表示,華信航空與易飛集團合作,配合華信航空飛航的七個航點、九條航線,規劃豐富人文與生態旅遊行程。台灣往返金門是華信航空重要的航點,本次特別與金門縣政府及易飛集團聯手推出「華信假期-低碳旅遊」。

周昀生也表示,金門一向為易飛網國內離島旅遊的重點城市,更是今年頗受國人好評的國旅首選地。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
力麒在手案量逾350億
下一篇
戰略新板交易 抽好禮

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!