• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

誠品創新店 進駐北屯

誠品生活(2926)中台灣首家誠品社區創新店「誠品生活時光eslite me-time」,選定進駐台中市北屯全新落成的社會住宅「北屯眷戀山光好宅」一樓,並訂今(1)日試營運。圖/誠品提供
誠品生活(2926)中台灣首家誠品社區創新店「誠品生活時光eslite me-time」,選定進駐台中市北屯全新落成的社會住宅「北屯眷戀山光好宅」一樓,並訂今(1)日試營運。圖/誠品提供

本文共585字

經濟日報 記者宋健生/台中報導

誠品生活(2926)(2926)中台灣首家誠品社區創新店「誠品生活時光eslite me-time」,選定進駐台中市北屯全新落成的社會住宅「北屯眷戀山光好宅」一樓,並訂今(1)日試營運。

這也是誠品生活在不到一年的時間內,全台開出的第五家社區創新店。誠品生活預計到2025年,達到全台100家社區創新店的規模。

推薦

另一方面,誠品生活周年慶自9月23日開跑,誠品生活指出,今年6月以後,明顯感受消費人流回籠,會員消費表現也超過2019年疫情前,樂觀預期今年周年慶業績看增二成。誠品生活累計前八月合併營收34.37億元、年增18.1%,創歷史同期次高。

誠品書店資深總監張曉玲表示,繼去年10月台北內湖店之後,今年7月起,誠品社區創新店以平均每月開一家店的展店速度,接連在新北板橋、土城、桃園龜山、台中北屯等地開出新店點,深入過去誠品無法到達的地方。而透過模組化的規劃,誠品社區創新店不但日日有新書,甚至享有比大店更快速的新書和新品周轉率,讓同樣一本好書創造更多曝光、發揮更大影響力。

「北屯眷戀山光好宅」周邊有列管保護的老樹,住宅建築設計即以兩棵樹互相擁抱為概念。「誠品生活時光北屯江興店」在此也以「家」的尺度,打造兼具「知性書房」與「美味廚房」的閒暇時光場域。

張曉玲說,店內日日有新書與生活選物新品推薦,另為便利社區居民日常生活所需,也提供健康有機的生鮮蔬果、小農奶蛋,並不定期推出團購好康。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
櫃買中心:將於第4季加開3場投資人講座
下一篇
和勤11月營收年減16%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!