• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

華豫寧撤銷上櫃申請案

本文共495字

經濟日報 記者宋健生/台中報導

國內電子鎖市占第一的華豫寧(6474)(6474),昨(27)日公告基於未來整體業務及經營策略的考量,擬先撤回股票申請上櫃案。華豫寧表示,後續將於適當時機再重新提出申請。

華豫寧強調,公司所有營運活動均照常進行,財務及業務狀況亦無異常,此案對公司財務及業務並無重大影響。華豫寧今年7月中才剛送件申請上櫃,原預期最快今年底掛牌,不料昨天卻突然公告撤銷申請上櫃。

推薦

華豫寧今年前八月合併營收累計27.43億元、年減10.4%,仍為同期次高。

華豫寧成立於1992年12月,目前實收資本額3.75億元,董事長為連智民,主要產品為微電腦控制器、類比元件、IOT智能產品及其他。去年合併營收44.12億元,每股稅後純益6.21元;今年上半年合併營收19.20億元,每股純益1.79元。

華豫寧子公司維夫拉克瞄準智慧宅商機,2020年投資1億餘元進駐中部科學園區,結合創新科技研發整合新世代智慧化e化門禁管理系統,搶攻國內外商用及家用市場。

中科管理局說,華豫寧研發的電子感應門鎖,兼具門禁管制與防盜監視功能,對於居家住宅安全更有保障;另外也可使用手機連結或感應悠遊卡開鎖,省去攜帶鑰匙或多張卡片的麻煩,大大提高使用者便利性。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
茂生農經內控重大缺失 櫃買中心處以違約金15萬元
下一篇
華星光10月每股賺0.35元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!