• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

系微推新品 營運添柴火

本文共432字

經濟日報 記者吳凱中/台北報導

系微(6231)(6231)繼推出用於遠端BIOS除錯的全新「H2ORDS」產品之後,再揭露基於安謀(ARM)架構為基礎的高通運算平台相關技術。市場看好,系微新品一波波,有望為營運增添柴火。

因應全球疫情的大環境狀況,系微運用網路安全技術設計出遠端韌體開發與設備管理解決方案,讓工程師和管理者能因應疫情在家或遠端工作時,能有更好的開發管理環境與工作效率。

推薦

系微推出全新H2ORDS(遠端除錯系統)原始碼系統診斷除錯工具,旨在能透過全新的遠端BIOS診斷和除錯功能來強化平台開發的靈活性。

系微總經理莊鈴文表示,此新款H2ORDS除錯工具,可成功為客戶解決工作時面臨的許多資源和存取限制的問題,進而讓在經常處於有限開發平台數量的工作環境下,發揮其高價值的優勢,並促進BIOS開發及降低生產成本。

此外,系微亦與Absolute Software共同宣布,在高通驍龍(Snapdragon)8cx Gen 3及7c+ Gen 3運算平台上支援Absolute Persistence技術。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
誠品跨步插旗馬來西亞
下一篇
綠茵拚上櫃 今天審議

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!