• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

湯石照明今年業績看增

湯石照明科技董事長湯士權(本報系資料庫)
湯石照明科技董事長湯士權(本報系資料庫)

本文共193字

經濟日報 記者張瑞益/台北報導

LED照明廠湯石照明(4972)專攻利基型專業照明領域,鎖定歐美市場為重心,營運相對國內多數LED廠穩健,公司看好,今年業績仍將維持成長態勢,優於去年。

湯石照明目前ODM(設計及代工)營收比重達七至八成,其餘為自有品牌,目前ODM訂單多以歐洲市場為主,自有品牌則以兩岸為重心。

推薦

湯石照明指出,該公司持續開拓海外市場布局,除了既有的歐洲之外,正逐漸開發紐西蘭、澳洲、亞太等地,增添出貨動能。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
宏捷科11月營收月增1% 出貨未見復甦
下一篇
家登上月業績登頂
千億科技業CEO大調查 2023最怕地緣政治失控|精選專題|經濟日報

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!