• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

櫃買反投資詐騙活動 26日起跑

本文共365字

經濟日報 記者王奐敏/台北報導

櫃買中心為落實金管會「宣示決心、協調合作、精進策略、整合資源」防詐騙政策目標,積極持續推動反證券投資詐騙宣導活動,將自9月26日起至10月30日止,舉辦為期五周之反投資詐騙有獎活動,希望透過有獎問答方式,提升投資人防證券投資詐騙能力。

櫃買中心表示,本次獎勵活動主要是提醒投資人認識自己是否有被詐騙的潛在風險,進而提升自我投資風險意識。在活動期間,凡具有中華民國國民身分證統一編號的自然人,每周只要登錄該活動網頁,完成答題,並留下個人基本資料,就有機會中獎。有意參與反投資詐騙獎勵活動的投資人,可進入活動網頁(網址:https://www.tpex.org.tw/sp/antifraud/),或於櫃買中心網站首頁(網址:http://www.tpex.org.tw)進行線上問答,完成答題就可參加抽獎,防詐知識學起來,好康等你拿。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
第一類接觸/法人:健喬今年EPS上看2.5元
下一篇
長聖上月營收創高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!